GUIDES from Librairie La Foret des livres

New Arrivals

image of Solutions écologiques en horticulture pour le contrôle des ravageurs, des mauvaises herbes et des maladies

Solutions écologiques en horticulture pour le contrôle des ravageurs, des mauvaises herbes et des maladies

by Smeesters, Édith; Daniel, Antony; Djotini, Amina

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2005
Condition
Neuf
ISBN
9782890006799
Item Price
CA$17.24

Show Details

Description:
Broquet Inc., 2005 ÉPUISÉ mais DISPONIBLE." Ce livre résume les solutions les plus écologiques pour contrôler les organismes ravageurs en horticulture. Cependant, il ne s'agit pas de remplacer simplement les produits chimiques par des produits naturels. La solution à long terme, c'est de régler le problème à la source. De nombreux problèmes sont reliés à une mauvaise conception de l'aménagement… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$17.24
image of Sibérie. De l'Oural à Kamtchatka (Country Guide le Petit futé)

Sibérie. De l'Oural à Kamtchatka (Country Guide le Petit futé)

by Auzias, Dominique; Labourdette, Jean-Paul

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2000
Condition
Très bon
ISBN
9782862735924
Item Price
CA$18.77

Show Details

Description:
France: Nouvelles Éditions de l'Université, 2000 Ouvrage abondamment illustré de photographies et de cartes géo. en couleurs et en n.& b.; nombreux dessins en n.& b. Tout sur cet immense territoire nordique qu'est la Sibérie. Minime tache sur tranche de tête.
Add to Wishlist
Item Price
CA$18.77
image of Venise au fil des mots. Guide littéraire

Venise au fil des mots. Guide littéraire

by Zimmermann, Gabriella; Collectif

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2006
Condition
Comme neuf
ISBN
9782912789402
Item Price
CA$22.61

Show Details

Description:
France: éditions Pimientos, 2006 « Ce florilège vénitien vous guidera vers une découverte intime de la ville, tissée de plus de cinq siècles de réminiscences et de ressenti. C'est une invitation à une promenade intérieure, une mosaïque d'émotions. Les écrivains les plus prestigieux vous entraînent dans un parcours singulier, qui révèle une géographie sentimentale, douce ou passionnée, nouvelle, et souvent… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$22.61
image of Guide des drapeaux du monde

Guide des drapeaux du monde

by Talocci, Mauro

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
1993
Condition
Neuf
ISBN
9782263020452
Item Price
CA$30.27

Show Details

Description:
France: Éditions Solar, 1993 ÉPUISÉ mais DISPONIBLE. « Ce guide, abondamment illustré en couleurs et fourmillant d'informations détaillées, dresse l'inventaire des armes et des drapeaux du monde entier. Un fabuleux panorama de l'histoire des nations sous un jour inédit.»
Add to Wishlist
Item Price
CA$30.27
image of Le guide Mondoux. Que faire en cas de verglas, panne d'électricité, inondation, autres sinistres

Show Details

Description:
Québec: Les Éditions de l'Homme, 1998 Nombreux dessins en n.& b. Étiquette vierge en deuxième de couverture.
Add to Wishlist
Item Price
CA$14.94
image of Curiosités de Lévis

Curiosités de Lévis

by Gagné David; Lahoud, Pierre

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2018
Condition
Neuf
ISBN
9782896343737
Item Price
CA$18.77

Show Details

Description:
Les Éditions GID (Collection « Curiosités »), 2018 2018 Abondamment illustré de photos, de cartes et de fac-similés en n.& b. " Le territoire de Lévis a une géographie bien particulière caractérisée par le fleuve Saint-Laurent au nord, et par la présence de nombreuses rivières qui s'étirent vers le sud et qui ont permis à l'être humain de découvrir le… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$18.77
image of Jeux de société

Jeux de société

by Goodfellow, Caroline

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2001
Condition
Neuf
ISBN
9782845840461
Item Price
CA$14.94

Show Details

Description:
France: Carrousel MS, 2001 « Un guide des jeux de société depuis le XVIIIe siècle, une foule d'informations sur les inventeurs et les fabricants du monde entier. Richement illustré des photographies des jeux les plus rares comme des modèles les plus conns. La liste des musées et des meilleures collections privées fournira au collectionneur de précieuses références.»
Add to Wishlist
Item Price
CA$14.94
image of Guide des meubles régionaux. Reconnaître les styles et les origines

Guide des meubles régionaux. Reconnaître les styles et les origines

by Parvulesco, Constantin

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2001
Condition
Très bon
ISBN
9782706600036
Item Price
CA$21.84

Show Details

Description:
La Maison rustique/Flammarion, 2001 « Depuis plusieurs années, le mobilier régional a trouvé les faveurs du public : sa rusticité, sa chaleur, son élégance aussi nous racontent l'histoire d'un pays et, plus spécifiquement celle d'un "territoire". Illustré de près de 800 photographies, cet ouvrage est le fruit de la recherche passionnée de Constantin Parvulesco, historien et ancien luthier, qui a… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$21.84
image of Le Bio en 10 leçons

Le Bio en 10 leçons

by Sullivan, Karen

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2001
Condition
Comme neuf
ISBN
9782744157165
Item Price
CA$20.31

Show Details

Description:
France: France Loisirs, 2001 « Nous prenons de plus conscience qu'il faut protéger notre environnement, en préserver les ressources et l'énergie. Ce livre vous accompagne dans l'univers de la planète bio et vous donne tous les conseils qui vous permettront d'agir en faveur de la nature, pour la santé de la terre et des hommes.» Adresses, livres, revues et sites.… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$20.31
image of Larousse du jardin bio : la référence pratique du jardinage biologique

Larousse du jardin bio : la référence pratique du jardinage biologique

by Pears, Pauline

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2007
Condition
Très bon
ISBN
9782035835734
Item Price
CA$37.93

Show Details

Description:
France: Larousse, 2007 ÉPUISÉ mais DISPONIBLE. Recommandé par Nature & Progrès. Abondamment illustré de photographies et dessins de plans en couleurs. « Le Larousse du Jardin Bio est le seul ouvrage de référence mettant en pratique un jardinage écologique de bon sens à la portée de tous les jardiniers. Basé sur l'observation de la nature, le mode de culture bio… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$37.93
image of Armes modernes de petit calibre. Plus de 270 modèles du monde entier

Armes modernes de petit calibre. Plus de 270 modèles du monde entier

by McNab, Chris

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2011
Condition
Neuf
ISBN
9788873017264
Item Price
CA$29.50

Show Details

Description:
Italie: Gremese, 2011 « Armes modernes de petit calibre décrit en détail les instruments de défense et d'attaque les plus répandus au monde. Les pistolets, fusils, pistolets-mitrailleurs et mitrailleuses, et d'autres armes de petit calibre produites au cours du XXe siècle sont passés en revue, fiche par fiche, d'une manière concise mais exhaustive. Cet ouvrage fait revivre l'histoire et le… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$29.50
image of The Stonebuilder's Primer. A Harrowsmith Step-By-Step Guide for Owner-Builders

The Stonebuilder's Primer. A Harrowsmith Step-By-Step Guide for Owner-Builders

by Long, Charles K.

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
1981
Condition
Fine
Edition
1ère Édition
ISBN
9780920656204
Item Price
CA$18.77

Show Details

Description:
Canada: Camden House Publishing, 1981 Profusely illustrated with b.& w. photos, drawings and plans throughout. « Recommends a method for the construction of a stone house and covers planning, laying the foundation, and framing.»
Add to Wishlist
Item Price
CA$18.77
image of Sous-marins : 300 grands navires du monde entier

Sous-marins : 300 grands navires du monde entier

by Jackson, Robert

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2011
Condition
Très bon
ISBN
9788873017172
Item Price
CA$22.61

Show Details

Description:
Italie: Gremese, 2011 Ouvrage abondamment illustré en couleurs. « Près de 300 sous-marins du monde entier, chacun illustré par une fidèle reproduction en couleurs Pour chaque sous-marin, un tableau recense les données techniques essentielles : pays, date de lancement, équipage, déplacement, armement, machines, automobile, vitesse. Parmi les autres navires, les célèbres U-boot, sous-marins allemands de la Seconde Guerre mondiale.» Exemplaire… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$22.61
image of Quand l'histoire a pignon sur rue. Visites patrimoniales dans les secteurs centraux de Montmagny

Show Details

Description:
Québec: Communications régionales Montmagny, 2008 Abondamment illustré de photographies et de fac-similés en sépia; cartes géographiques pour chacun des secteurs. Reliure boudinée. « Outil d'accompagnement, de découvertes historiques et de sensibilisation au patrimoine bâti, ce guide présente un itinéraire urbain offrant quelques-uns des plus intéressants points d'intérêt touristique du territoire de Montmagny.»
Add to Wishlist
Item Price
CA$14.94
image of Petit guide du lecteur

Petit guide du lecteur

by Grailles, Bénédicte

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
1991
Condition
Comme neuf
ISBN
9782860620093
Item Price
CA$29.36

Show Details

Description:
France: Archives departementales du Pas-de-Calais / Direction des archives, 1991 Illustrations en couleurs; fac-similés.
Add to Wishlist
Item Price
CA$29.36
image of Suzuki: le guide vert. Comment réduire votre ermpreinte écologique

Suzuki: le guide vert. Comment réduire votre ermpreinte écologique

by Suzuki, David; Boyd, David R.

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
2008
Condition
Comme neuf
ISBN
9782764606315
Item Price
CA$11.46

Show Details

Description:
Les Éditions du Boréal, 2008 « Ce guide, un indispensable, permet au lecteur d'apprendre à réduire son empreinte écologique et ainsi de prendre part au rétablissement d'un équilibre planétaire.L'ouvrage propose des moyens permettant à tout un chacun d'adopter un comportement plus vert dans son logis, ses déplacements, son alimentation et ses autres habitudes de consommation. Il explique comment nous pouvons,… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$11.46
image of Rome. Autrefois et aujourd'hui. Avec reconstructions des monuments de l'ancienne Rome

Rome. Autrefois et aujourd'hui. Avec reconstructions des monuments de l'ancienne Rome

by Staccioli, R. A.

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
1962
Condition
Comme neuf
Item Price
CA$21.42

Show Details

Description:
Italie: Éditions Vision S. R. L., 1962 ITEM de COLLECTION. Abondantes illustrations toutes en couleurs : plan de l'ancienne Rome; 18 acétates colorées des reconstructions des monuments se superposant sur les photographies des ruines actuelles. La 2e section est « St-Pierre, centre de Rome chrétienne » avec plans de bâtiments. Reliure d'origine de plasique brunâtre avec dorure en brun sur… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$21.42
image of Paris. Promenades, architecture, musées, cafés, art, jardins, festivals, marchés, églises

Show Details

Description:
Québec: Les Éditions Libre Expression (Collection Guides Voir), 2012 ÉPUISÉ mais DISPONIBLE. Abondamment illustré en couleurs; plans de la ville. « Quartier par quartier, vous pourrez visiter et comprendre l'histoire de cette ville romantique et empreinte de culture. Chaque monument, statue, rue, palais est scruté à la loupe dans ce guide. Votre compagnon de voyage est aussi pratique puisqu'il vous… Read more
Add to Wishlist
Item Price
CA$21.42
image of Versailles : guide complet

Versailles : guide complet

by Hoog, Simone ; Meyer, Daniel

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
1999
Condition
Très bon
ISBN
9782854950502
Item Price
CA$50.54

Show Details

Description:
France: Édition Art Lys, 1999 Abondamment illustré en couleurs et en noir et blanc dans le texte et hors-texte. Cinq plans en couleurs : Premier étage du corps central; Rez-de-chaussée du corps central; Jardins; Trianon; Accès au domaine royal.
Add to Wishlist
Item Price
CA$50.54
image of The Adventurer's Guide to the Magdalen Islands (Maritime Travel Guides)

The Adventurer's Guide to the Magdalen Islands (Maritime Travel Guides)

by Fischer, George

Seller
Librairie La Foret des livres
Published
1995
Condition
Neuf
ISBN
9781551090887
Item Price
CA$13.41

Show Details

Description:
Canada: Nimbus Publishing Ltd, 1995 Profusely illustrated in b./w.; many maps. « Offering a wide range of hiking, cycling, and climbing routes for every experience level, this is the companion guide to the beautiful Magdalen Islands.»
Add to Wishlist
Item Price
CA$13.41